Warum kann ich nicht auf ein SendinBlue-Konto zugreifen, das mit mir geteilt wurde?

Kontoinhaber mit einem "Premium"-, "Premium+"- oder "Enterprise"- Abonnement können mehrere Teammitglieder zu ihrem Konto einladen. Ein Nutzer kann für mehrere Konten registriert sein und Zugänge zu mehreren Konten besitzen, sofern er von den Kontoinhabern eingeladen wurde.

Es kann mehrere Ursachen haben, wenn Probleme beim Zugriff auf ein Konto auftreten, zu dem Sie eingeladen wurden:

1. Der Zugang zu dieser Funktion ist nicht länger im Konto-Abonnement enthalten, weil der Inhaber das Abonnement zurückgestuft hat (zu Lite oder Essential) oder es abgelaufen ist.
  2. Das Konto wurde geschlossen.
  3. Der Kontoinhaber hat Ihren Zugang entfernt.
  4. Sie haben das Konto bereits verlassen.

Fehlerbehebung bei Zugangsproblemen

Bitte wenden Sie sich an den Inhaber des SendinBlue-Kontos, auf das Sie zugreifen möchten. Nur Kontoinhaber besitzen die nötige Berechtigung, um das Kontoprofil, die Abonnement-Auswahl und die Rechnungs- und Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Gut zu wissen: Das SendinBlue-Support-Team darf nur mit dem Kontoinhaber über das Abonnement, die Abrechnung, die Zahlung und den Benutzerzugang in Verbindung mit dem Konto sprechen. Wenn Sie nicht der Kontoinhaber sind, bitten Sie Letzteren, sich im Zusammenhang mit diesen Themen direkt an uns zu wenden.