Zum Hauptinhalt gehen

Warum habe ich keinen Zugriff mehr auf die Funktionen eines geteilten Kontos?

Kontobesitzer mit einem Premium- oder Enterprise -Abonnement können mehrere Teammitglieder zu ihrem Konto einladen. Jeder Benutzer kann mehreren Konten mit verschiedenen Berechtigungen angehören, die von den Kontobesitzern zur Verfügung gestellt werden.   

Warum kann ich einige Funktionen nicht mehr nutzen? Was bedeuten die Schloss-Symbole?

Der Kontobesitzer, der anderen Benutzern Einladungen sendet, kann die Funktionen festlegen, auf die die einzelnen Benutzer zugreifen können. Wenn Sie ein Schloss-Symbol auf einer bestimmten Funktion sehen, bedeutet das, dass Ihnen der Kontoinhaber keinen Zugang zu dieser Funktion gewährt hat. Sie können den Kontobesitzer bitten, Ihre Berechtigungsstufe für eine bestimmte Funktion zu aktualisieren oder zu ändern.

Warum Sie möglicherweise keinen Zugang mehr haben

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf die Funktionen eines Sendinblue-Kontos haben, das mit Ihnen geteilt wurde, kann dies mehrere Gründe haben: 

  1. Das Abonnement des Kontos umfasst den Zugang zu dieser Funktion nicht mehr, weil es vom Inhaber heruntergestuft wurde (auf kostenlos oder Lite) oder weil es komplett abgelaufen ist.
  2. Das Konto wurde geschlossen.
  3. Der Kontoinhaber hat Ihren Zugang entfernt.
  4. Sie haben das Konto bereits verlassen.

Fehlerbehebung bei Zugangsproblemen 

Bitte wenden Sie sich an den Inhaber des Sendinblue-Kontos, auf das Sie zugreifen möchten. Nur Kontoinhaber besitzen die nötigen Berechtigungen, um das Profil des Kontos, das Abonnement und die Abrechnungs- und Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

💡 Gut zu wissen
Das Support-Team von Sendinblue darf das Abonnement, die Abrechnungs- und Zahlungsinformationen und den Benutzerzugang nur mit dem Kontoinhaber besprechen. Wenn Sie nicht der Kontoinhaber sind, wenden Sie sich für Informationen zu diesen Themen bitte direkt an den Kontoinhaber.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.