Integrieren von GetSiteControl mit SendinBlue

Überblick

Synchronisieren Sie die Widgets von GetSiteControl mit Ihrem SendinBlue-Konto, um die E-Mail-Adressen Ihrer Kunden zu sammeln, ohne Daten manuell zu im- und exportieren. Wählen Sie einfach die erforderliche Mailinglist, damit GetSiteControl neue E-Mail-Abonnenten automatisch zu dieser Liste hinzufügt.

GetSiteControl bietet die folgenden Widgets:

• Abo-Widget
  • Kontakt-Widget
  • Umfrage-Widget

GetSiteControl ermöglicht es Ihnen, ansprechende benutzerdefinierte Kontaktformulare, Online-Umfragen, Lead-Formulare, Promo-Leisten und Pop-ups zu erstellen.

Gut zu wissen: Die Integrationsfunktion ist nur für GetSiteControl-Premium-Abos verfügbar.

Erste Schritte

Um die Integration vorzunehmen, benötigen Sie die folgenden Informationen:

Verbinden der Integration

Kopieren Sie den SendinBlue-API-v3-Schlüssel, melden Sie sich bei Ihrem GetSiteControl-Konto an und öffnen Sie die Website-Einstellungen.

Öffnen Sie die Registerkarte Integrationen.

Suchen Sie "SendinBlue" in der Liste der Anwendungen und klicken Sie auf Verbinden.

Fügen Sie Ihren API-v3-Schlüssel in das Pop-up ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Sie können sehen, dass SendinBlue jetzt verbunden ist. Hier können Sie die Verbindung bei Bedarf jederzeit rückgängig machen.

Synchronisieren von einem oder mehreren Widgets mit Ihren SendinBlue-Kontaktlisten

Gehen Sie zur Liste Ihrer Widgets, suchen Sie das Widget, das Sie mit SendinBlue verbinden möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten. Gehen Sie zu Integrationen.

Wählen Sie unter Dritt-Integrationen "SendinBlue" aus der Dropdown-Liste.

Wählen Sie im zweiten Dropdown-Menü eine existierende SendinBlue-Liste. Neue GetSiteControl-Abonnenten werden direkt in die ausgewählte SendinBlue-Liste kopiert.

Klicken Sie auf den Link Widget-Felder zuordnen, um sicherzustellen, dass die Widget-Felder Ihren SendinBlue-Kontaktattributen korrekt zugeordnet werden. Hier können Sie festlegen, welche Informationen und Felder GetSiteControl mit SendinBlue verbinden soll.

Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern. Das Widget ist jetzt mit SendinBlue verbunden. Wenn ein Website-Besucher seine Kontaktdaten über das Widget auf Ihrer Website einreicht, werden die Informationen künftig sofort in SendinBlue exportiert.

Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen per E-Mail an das Support-Team von GetSiteControl: support@getsitecontrol.com.