Hinzufügen und Verwalten von Sendinblue Apps in Ihrem Konto

Sendinblue bietet eine Vielzahl von Anwendungen, mit denen Sie die perfekte Marketing-Strategie für Ihr Unternehmen aufbauen können.

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Ihnen die Verwaltung der Apps, helfen kann, den Fokus auf Ihren Zielen zu behalten.

Verwalten von Apps im App Center

So verwalten Sie die Apps in Ihrem Konto:

1. Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche (+) im oberen Menü,
    um dass App Center öffnen.
  2. Aktivieren Sie die Apps, die Sie nutzen möchten,
    indem Sie die Schaltfläche aktivieren active-app.png.
  3. Deaktivieren Sie die Apps, die Sie nicht verwenden möchten,
    indem Sie die Schaltfläche deaktivieren inactive-app.png.

Die Apps Kampagnen und Kontakte werden standardmäßig immer angezeigt
und können nicht deaktiviert werden.

Apps werden im Menü angezeigt (oder verborgen), sobald Sie sie im App Center diese aktivieren oder deaktivieren.

Gut zu wissen: Diese Funktion ändert lediglich die Anzeige im Navigationsmenü, es gehen keine gespeicherten Daten verloren, wenn Sie eine App deaktivieren.