Hinzufügen und Verwalten von SendinBlue Apps in Ihrem Konto

SendinBlue bietet Ihnen zahlreiche Apps, um Sie bei der Erstellung der perfekten Marketing-Suite für Ihr Unternehmen zu unterstützen.

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Ihnen die Verwaltung der Apps, die in Ihrem Navigationsmenü angezeigt werden, helfen kann, den Fokus auf Ihren Zielen zu behalten.

Erste Schritte

Die Apps E-Mail-Kampagnen und Kontakte werden standardmäßig in allen neuen SendinBlue-Konten angezeigt.

E-Mail-Kampagnen und Kontakte wird immer im Hauptnavigationsmenü Ihres Kontos angezeigt. Alle anderen SendinBlue-Apps können deaktiviert werden.

Verwalten von Apps im App Center

So verwalten Sie die Apps in Ihrem Konto:

1. Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche (+) im oberen Menü, um zum App Center zu navigieren.

2. Aktivieren Sie die Apps, die Sie nutzen möchten, indem Sie die Schaltfläche auf ON stellen.

3. Deaktivieren Sie die Apps, die Sie nicht verwenden möchten, indem Sie die Schaltfläche auf OFF stellen.

Apps werden im Menü angezeigt (oder verborgen), sobald Sie sie im App Center aktivieren oder deaktivieren.

Gut zu wissen: Diese Funktion ändert lediglich die Anzeige, d. h. es gehen keine Daten verloren, wenn Sie eine App deaktivieren. Die Apps können jederzeit erneut aktiviert werden.

Sie haben eine Frage?

Schreiben Sie eine E-Mail an unser Kundenbetreuungsteam unter contact@sendinblue.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter!