So passen Sie die Spalten auf der CRM-Kontakt-Seite individuell an

Je nachdem, wie Sie Ihr CRM nutzen, möchten Sie vielleicht die Position spezifischer Spalten ändern oder nur Spalten anzeigen, die interessant für Sie sind, und den Rest verbergen.

Die Reihenfolge der Spalten ändern

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Element, das Sie verschieben möchten. Das Symbol expand-arrows-alt-regular.png sollte erscheinen.
  2. Klicken Sie lange auf das Symbol expand-arrows-alt-regular.png  und ziehen Sie in die gewünschte Position.

Eine spezifische Spalte verbergen oder anzeigen

1. Rufen Sie den Bildschirm CRM-Kontakte auf.
  2. Klicken Sie rechts auf Ihrem Bildschirm auf Attribute.
  3. Ändern Sie die Sichtbarkeit einer Spalte, indem Sie auf das Augensymbol klicken.
    • eye-blue.png kennzeichnet Spalten, die sichtbar sind.
    • eye-grey.png kennzeichnet Spalten, die zurzeit verborgen sind.

💡 Good to know
Beachten Sie bitte, dass die Spalten “Telefon”, “Nächste Aufgabe”, “Zugewiesener Benutzer” und “Liste” weder neu geordnet noch verborgen werden können.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.