Integrieren von GRC Contact mit SendinBlue

Logo-grc-contact

GRC Contact ist eine Online-CRM-Software für Kleinst-, Klein- und mittelständische Unternehmen. Mit der "All-in-one"-CRM-Lösung können Sie Ihre Kundenbeziehungen, Kostenvoranschläge, Rechnungen u. v. m. verwalten.

Die Integration von GRC Contact mit SendinBlue ermöglicht es, die Kontakte in GRC Contact täglich um Mitternacht oder in Echtzeit zu synchronisieren, indem die Synchronisation manuell ausgelöst wird. Nach dem Versand Ihrer SendinBlue-Kampagnen werden die folgenden Statistiken automatisch in Ihrem GRC-Contact-Konto angezeigt:

• Zahl der Öffnungen
  • Zahl der Klicks
  • Details der Klicker
  • Übersicht über die an die Kontakte versandten Kampagnen

Erste Schritte

Vor der Installation und der Verwendung benötigen Sie die folgenden Informationen:

• Anmeldedaten für Ihr SendinBlue-Konto.
  • SendinBlue API v2-Schlüssel (siehe nachstehende Anweisungen)
  • Anmeldedaten für Ihr GRC-Contact-Konto

Einrichten der Integration

Um die Integration einzurichten, benötigen Sie den API-Schlüssel, der in Ihrem SendinBlue-Konto abgerufen werden kann. Gehen Sie zu Kampagnen > API & Formulare und wählen Sie "Schlüssel verwalten".

Kopieren Sie den mit dem Plug-in kompatiblen API v2-Schlüssel.

Melden Sie sich anschließend bei Ihrem GRC-Contact-Konto an.

Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts, um die Einstellungen zu öffnen. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Kampagnen.

Fügen Sie unter der Registerkarte "SendinBlue" Ihren API-Schlüssel ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Test.

Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen per E-Mail an das Support-Team von GRC Contact: support@grc-contact.com.