Ihre CRM-Aufgaben verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Aufgaben in Sendinblue CRM verwalten können. Wie Sie eine CRM-Aufgabe erstellen, erfahren Sie unter Eine CRM-Aufgabe erstellen.

In Sendinblue CRM können Sie Ihre Aufgaben über verschiedene Bereiche verwalten:

Über die Aufgabenseite

Sie können Ihre Aufgaben auf der Aufgabenseite in CRM verwalten. Um zur Aufgabenseite zu gelangen, gehen Sie zu CRM > Aufgaben.

Ihre Aufgaben filtern

Auf der Aufgabenseite können Sie Ihre Aufgaben anhand verschiedener Optionen filtern:

tasks_filter_EN.png

  1. Sie können wählen, nur Aufgaben aus einem bestimmten Zeitraum zu sehen.
  2. Sie können wählen, nur Aufgaben zu sehen, die erledigt sind oder nicht.
  3. Sie können wählen, nur Ihre Aufgaben, die Aufgaben eines anderen Nutzers oder Aufgaben, die noch nicht zugewiesen wurden, zu sehen.
  4. Sie können wählen, nur bestimmte Arten von Aufgaben zu sehen.
  5. Sie können nach einer oder mehreren Aufgaben suchen, indem Sie ihren Betreff eingeben.

Eine Aufgabe bearbeiten

Um eine Aufgabe über die Aufgabenseite zu bearbeiten:

  1. Klicken Sie auf einen Aufgabenbetreff.
  2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Aufgabe als erledigt markieren

Um eine Aufgabe über die Aufgabenseite als erledigt zu markieren:

  • Wählen Sie die Box neben der Aufgabe an und klicken Sie auf Als erledigt markieren.
  • Klicken Sie auf das Symbol done_icon_EN.png.

Eine Aufgabe löschen

Um eine Aufgabe über die Aufgabenseite zu löschen:

  1. Wählen Sie die Box neben der Aufgabe an.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, löschen.

Über die Deals-Seite

Sie können Ihre Aufgaben über die Deals-Seite verwalten, indem Sie die Kanban-Ansicht in CRM auswählen. Um die Kanban-Ansicht aufzurufen, gehen Sie zu CRM > Deals > Kanban_view_EN.jpg.

Ihre Aufgaben filtern

In der Kanban-Ansicht können Sie sehen, ob eine Deal-Aufgabe fällig oder überfällig ist.

tasks_kanban_EN.png

Eine Aufgabe bearbeiten

Um eine Aufgabe über die Kanban-Ansicht zu bearbeiten:

  1. Klicken Sie auf den Pfeil neben der Aufgabe.
  2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Aufgabe als erledigt markieren

Um eine Aufgabe über die Kanban-Ansicht als erledigt zu markieren:

    1. Klicken Sie auf den Pfeil neben der Aufgabe.
    2. Klicken Sie auf Als erledigt markieren.
    3. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Aufgabe löschen

Um eine Aufgabe über die Kanban-Ansicht zu löschen:

  1. Klicken Sie auf den Pfeil neben der Aufgabe.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja, löschen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Über die Detailseite eines Deals oder Kontakts

Sie können Aufgaben, die mit einem Deal oder einem Kontakt verknüpft sind, über deren Detailseite verwalten. Um auf die Detailseite eines Deals zuzugreifen, gehen Sie zu CRM > Deals und wählen Sie den gewünschten Deal aus. Um auf die Detailseite eines Kontakts zuzugreifen, gehen Sie zu CRM > CRM-Kontakte und wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.

Ihre Aufgaben filtern

💡 Gut zu wissen
Wenn eine Aufgabe fällig ist, erscheint sie am Anfang der Detailseite eines Deals oder Kontakts. Wenn eine Aufgabe als erledigt markiert ist, erscheint sie in der Deal- oder Kontaktchronik.

Um Ihre Aufgaben über die Detailseite eines Deals oder Kontakts zu filtern:

  1. Klicken Sie auf die Drop-down-Liste neben Filtern nach:
  2. Wählen Sie Aufgaben aus.
    filter_tasks_EN.png

Eine Aufgabe bearbeiten

Um Ihre Aufgaben über die Detailseite eines Deals oder Kontakts zu bearbeiten:

  1. Klicken Sie unter der Aufgabe auf Bearbeiten.
  2. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Aufgabe als erledigt markieren

Um Ihre Aufgaben über die Detailseite eines Deals oder Kontakts zu markieren:

  • Klicken Sie auf Als erledigt markieren.
  • Klicken Sie auf das Symbol done_icon_EN.png.

Eine Aufgabe löschen

Um Ihre Aufgaben über die Detailseite eines Deals oder Kontakts zu löschen:

  1. Klicken Sie unter der Aufgabe auf Löschen.
  2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, löschen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.