Eine CRM-Notiz erstellen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie in Ihrem CRM eine Notiz erstellen, bearbeiten und löschen.

Sie können Notizen zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzufügen, um sich Aufzeichnungen zu Ihren Interaktionen mit Ihren Leads zu machen.

Eine Notiz erstellen

Über die Kanban-Ansicht

Um eine Notiz über die Kanban-Ansicht hinzuzufügen:

  1. Gehen Sie zu CRM > Deals.
  2. Wählen Sie die Kanban-Ansicht aus Kanban_view_EN.jpg.
  3. Klicken Sie auf das Symbol three_dots_icon.png neben dem Namen eines Deals.
  4. Wählen Sie Eine Notiz hinzufügen.
    add_note_EN.png
  5. Verfassen Sie Ihre Notiz.
  6. Formatieren Sie Ihre Notiz, falls notwendig.
  7. Klicken Sie auf Notiz speichern.

Über die Detailseite eines Deals oder Kontakts

Um eine Notiz zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzuzufügen:

  1. Rufen Sie die Detailseite des gewünschten Deals oder Kontakts auf.
  2. Klicken Sie auf Eine Notiz schreiben.
    add_note_contact_EN.png
  3. Verfassen Sie Ihre Notiz.
  4. Formatieren Sie Ihre Notiz, falls notwendig.
  5. Klicken Sie auf Notiz speichern.

Notizen filtern

Um die zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzugefügten Notizen zu filtern:

  1. Rufen Sie die Detailseite des gewünschten Deals oder Kontakts auf.
  2. Klicken Sie in der Deal- oder der Kontaktchronik auf den Filter Alle Aktivitäten.
  3. Wählen Sie Notizen.
    filter_notes_EN.png

Eine Notiz bearbeiten

Um eine zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzugefügte Notiz zu bearbeiten:

  1. Rufen Sie die Detailseite des gewünschten Deals oder Kontakts auf.
  2. Klicken Sie unter der Notiz, die Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten.
    edit_note_EN.png
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf Notiz speichern.

Eine Notiz löschen

Um eine zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzugefügte Notiz zu löschen:

  1. Rufen Sie die Detailseite des gewünschten Deals oder Kontakts auf.
  2. Klicken Sie unter der Notiz, die Sie löschen möchten, auf Löschen.
    delete_note_EN.png
  3. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.

⏩ Nächste Schritte

🤔  Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.