So ändern Sie die Informationen eines CRM-Kontakts

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Informationen eines Kontakts in Sendinblue CRM bearbeiten.

Gut zu wissen

Um die Informationen eines CRM-Kontakts zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu CRM > CRM-Kontakte.
  2. Klicken Sie die E-Mail-Adresse des Kontakts an, den Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie in der Rubrik Details der Kontaktdetailseite auf das Feld, das Sie bearbeiten wollen.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.