So ändern Sie die Informationen eines Kontakts

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Informationen eines Kontakts bearbeiten.

Gut zu wissen

So ändern Sie die Informationen eines Kontakts

Um die Informationen eines Kontakts zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie die E-Mail-Adresse des Kontakts an, den Sie bearbeiten wollen.
  3. Klicken Sie in der Rubrik Details der Kontaktdetailseite auf das Feld, das Sie bearbeiten wollen.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.