Konfigurieren von CRM-Benachrichtigungen

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre CRM-Benachrichtigungen konfigurieren.

Sie können sich vom CRM über wichtige Aktivitäten benachrichtigen lassen, zum Beispiel, wenn Ihnen von einem Teammitglied eine Task zugewiesen wurde oder wenn Ihr wöchentlicher Task-Bericht verfügbar ist.

Ihre CRM-Benachrichtigungen konfigurieren

1. Gehen Sie zu CRM > Einstellungen Benachrichtigungen
  2. Sie können folgende Benachrichtigungen konfigurieren:
    • Task-Erinnerung: Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn eine Task, die Ihnen zugewiesen wurde, fällig ist.
    • Mir wird eine Task zugewiesen: Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn Ihnen ein anderer Nutzer eine Task zuweist.
    • Mir wird ein Kontakt zugewiesen: Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn Ihnen ein anderer Nutzer einen Kontakt zuweist.
    • Wöchentlicher Task-Bericht: Erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Tasks der Woche.
  3. Sie können die Benachrichtigungen wie folgt erhalten:
    • Per E-Mail: für alle Benachrichtigungstypen
    • Browser: für Ihre Task-Erinnerungen
  4. Klicken Sie auf Speichern

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.