Verschieben eines CRM-Kontakts in eine andere Liste

Sie können einen CRM-Kontakt nach Bedarf in eine andere CRM-Liste verschieben.

Verschieben eines CRM-Kontakts

1. Wählen Sie auf der CRM-Plattform im linken Menü CRM-Kontakte.
  2. Wählen Sie die gewünschten Kontakte (einzeln oder mehrere auf einmal) aus. Sie können sie folgendermaßen auswählen:
    • direkt aus Ihrer Kontaktliste
    • mithilfe der Suchleiste, um Kontakte über ein spezifisches Attribut wie ihre E-Mail-Adresse oder ihre Telefonnummer zu finden
  3. Klicken Sie auf In eine Liste verschieben.
  4. Wählen Sie eine Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.