Kontakte von einer Liste in eine andere verschieben

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie Kontakte von einer Liste in eine andere verschieben und sie aus ihrer ursprünglichen Liste entfernen.

Kontakte von einer Liste in eine andere verschieben

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie auf Eine Liste/ein Segment laden und wählen Sie eine Liste.
  3. Wählen Sie aus dieser Liste die Kontakte aus, die Sie in eine andere Liste verschieben möchten.
  4. Klicken Sie auf Zu (einer) Liste(n) hinzufügen.mceclip2.png
  5. Geben Sie im Feld Liste(n) den Namen einer oder mehrerer Listen ein, in die Sie die Kontakte verschieben wollen.
  6. Optional: Aktivieren Sie die Option
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ihre Kontakte werden in die ausgewählte(n) Liste(n) verschoben und gegebenenfalls aus ihrer ursprünglichen Liste entfernt.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.