Kann ich Benutzer mit beschränktem Zugang zu meinem Konto hinzufügen?

Benutzerniveaus mit beschränktem Zugang werden noch nicht unterstützt, sollen aber demnächst eingeführt werden. Bis es so weit ist, gibt es lediglich zwei Benutzerniveaus:

1. Inhaber (nur einer möglich)
  2. Admin (mehrere möglich)

Admin-Benutzer können auf alle Bereiche eines Kontos zugreifen, ausgenommen sind die Informationen zum gewählten Abonnement sowie Abrechnungs- und Zahlungsinformationen. Alle zusätzlichen Benutzer, die zu einem Konto eingeladen werden, haben standardmäßig Admin-Zugang.