der beste Versandzeitpunkt - Versenden Sie Ihre Kampagne zum besten Zeitpunkt [NEUE Funktion]

Diese Funktion ist nur in den Premium, Premium+ und Enterprise Abonnements verfügbar. Vergleiche unsere Angebote hier.

Im Schritt Sendeplan des Versands Ihrer E-Mail-Kampagne haben Sie drei Optionen für den Versandzeitpunkt:

• Jetzt versenden
    • Für einen spezifischen Zeitpunkt programmieren
    • Zum besten Zeitpunkt versenden

Die Option Zum besten Zeitpunkt versenden ist die einfachste Möglichkeit zur Verbesserung der Ergebnisse Ihrer Kampagne.

Wie funktioniert das?

Wählen Sie einfach das Datum, an dem Sie Ihre Kampagne versenden möchten. An diesem Tag verschickt SendinBlue Ihre Kampagne zum optimalen Zeitpunkt, um das Engagement jedes einzelnen Empfängers sicherzustellen. Alle Kontakte erhalten die E-Mail innerhalb von 24 Stunden.

Wie bestimmt SendinBlue die beste Versandzeit?

Die beste Versandzeit wird für jeden Empfänger individuell berechnet und für die besten Öffnungsraten optimiert (im Vergleich zu einem Massenversand zum selben Zeitpunkt).

Wenn ein bestimmter Kontakt zuvor noch keine E-Mail-Kampagne über SendinBlue erhalten hat, basiert die optimale Versandzeit auf den Öffnungszeiten vorheriger Kampagnen. Der optimale Zeitpunkt wird direkt unter dem geplanten Kampagnendatum angezeigt.

SendinBlue lernt aus jeder versendeten Kampagne, sodass der beste Zeitpunkt für jeden Kontakt mit der Zeit immer präziser wird.

Kann ich die Funktion Bester Zeitpunkt für meine erste SendinBlue-Kampagne verwenden?

Wir empfehlen, Ihre erste Kampagne für einen bestimmten Zeitpunkt zu programmieren. SendinBlue lernt aus dem Engagement der Kampagne und bestimmt den optimalen Versandzeitpunkt für zukünftige Kampagnen.

Gut zu wissen: Die Option “zur besten Zeit absenden” wird aktiv, sobald die meisten Ihrer Kontakte mindestens eine SendinBlue-Kampagne von Ihnen erhalten haben.