So verbergen Sie das Chat-Widget auf bestimmten Seiten Ihrer Website

SendinBlue ermöglicht es Ihnen, das Chat-Widget auf bestimmten Seiten zu verbergen.

Hierzu müssen Sie die folgende Zeile zu Ihrem Sendinblue tracker hinzufügen, wie nachstehend dargestellt:

window.sib.display_chat = 0;

Sie können Ihren Web-Entwickler bitten, diese Konfiguration vorzunehmen, sie dauert nur wenige Minuten.

Anschließend können Sie die Anzeige des Chat-Widgets mit der Variable window.sib.display_chat kontrollieren. Um das Chat-Widget anzuzeigen, müssen Sie den Wert 1 (Standardwert) angeben, um es auf einer bestimmten Seite zu verbergen, müssen Sie für  window.sib.display_chat 0 angeben.

Sie können das Sendinblue tracker über die Unterhaltungen aufrufen, indem Sie auf Einstellungen > Integration klicken.

Gut zu wissen: Wenn Sie die Funktion Marketing Automation mit dem Wordpress- oder PrestaShop-Plug-in installieren, ist es momentan noch nicht möglich, das Chat-Widget auf bestimmten Seiten zu verbergen.