Zum Hauptinhalt gehen

Weitere Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen

Ob Marketingagenturen, die mehrere Kunden verwalten, ein Unternehmen mit großen Teams oder ein Unternehmer, der Entwicklern, die an einer Integration arbeiten, separaten Zugang gewähren möchte – Sie können mit Ihrem Team zusammenarbeiten und ihm Zugang zu Ihrem Konto gewähren, ohne Ihre Anmeldedaten zu teilen.

Gut zu wissen

Sie können vier verschiedene Abonnements abschließen:

  • Das kostenlose Abonnement umfasst nur ein Benutzerkonto.
  • Das Lite-Abonnement umfasst ebenfalls nur ein Benutzerkonto.
  • Das Premium-Abonnement umfasst 3 verschiedene Benutzerkonten ohne Zusatzkosten (Ihr Konto und plus zwei weitere). Pro Nutzer können Sie gegen einen Aufpreis bis zu 10 weitere Benutzerkonten hinzufügen.
  • Das Enterprise-Abonnement umfasst 3 verschiedene Benutzerkonten ohne Zusatzkosten (Ihr Konto und plus zwei weitere). Pro Nutzer können Sie gegen einen Aufpreis bis zu 100 weitere Benutzerkonten hinzufügen.

Hier können Sie die Abonnements vergleichen und die Option wählen, die Ihre Anforderung am besten erfüllt.

Die zusätzlichen Benutzer haben Zugang zu allem außer Kontomanagementdetails wie Benutzerzugängen, Abrechnung, Abonnementauswahl und Zahlungsinformationen.

Weitere Benutzer kaufen

Wenn Sie ein kostenloses Konto oder ein Lite-Konto haben, können Sie unter Mein Abonnement zu einem Premium-Abonnement upgraden, wenn Sie mehr Benutzer brauchen.

Wenn Sie ein Premium- oder Enterprise-Konto haben und mehr als 3 Benutzer kaufen wollen (bis zu 10 für Premium, bis zu 100 für Enterprise), können Sie Ihr Abonnement wie nachstehend beschrieben verwalten.

  1. Klicken Sie auf den Namen Ihres Unternehmens und dann auf Mein Abonnement.
  2. Klicken Sie unter Upgrade > Überblick auf Mein Abonnement verwalten.2021-10-21_17-14-18h.png
  3. Unter Weitere Benutzer können Sie die gewünschte Nutzeranzahl hinzufügen, bis zu 10 für Premium und 100 für Enterprise. Die monatlichen Kosten werden rechts automatisch aktualisiert.2021-10-21_17-09-15.png
  4. Klicken Sie auf Fortfahren und bestätigen Sie Ihre Rechnungsinformationen und Ihre Zahlungsmethoden auf der Checkout-Seite, um Ihr Update zu validieren und zu bezahlen.

Benutzer einladen

Wenn Sie ein Premium- oder Enterprise-Konto haben, können Sie Ihren Kollegen oder Teamkollegen Benutzerkonten zuweisen.

  1. Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihres Unternehmens und dann auf Benutzer.2021-10-21_10-49-212.png
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einen Benutzer einladen, um einen oder zwei neue Benutzer hinzuzufügen.2021-11-03_11-44-37.png
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person(en) ein, die Sie einladen möchten.
  4. Wählen Sie den Zugang, den Sie dem neuen Benutzer gewähren möchten:
    • Zugang zu allen Funktionen: Der Benutzer kann auf alle Funktionen zugreifen, außer auf das Profil, die Abonnement-Auswahl, die Rechnungs- und Zahlungsinformationen.
    • Personalisierter Zugang: Sie können die Funktionen wählen, die der Nutzer verwalten kann.
    mceclip0.png
  5. Klicken Sie auf Einladen, um die Einladung zu bestätigen und zu senden.

Wenn der Benutzer noch kein Sendinblue-Konto hat, wird er aufgefordert, eins zu erstellen. Es ist kostenlos! Er muss nur auf die Schaltfläche Jetzt starten klicken, anschließend ist er mit dem Konto verbunden.
Wenn der Benutzer bereits ein aktives Sendinblue-Konto hat, kann er sich einfach mit seinen Anmeldedaten einloggen.

 

💡 Gut zu wissen
Nur Benutzer, die von Ihnen eingeladen wurden, haben Zugang zu Ihrem Konto. Wenn ein anderer Benutzer Sie zu seinem Konto eingeladen hat und Sie die Einladung angenommen haben, kann er Ihre anderen Sendinblue-Konten oder Ihre Aktivität nicht sehen.

Einladungen verwalten

Klicken Sie oben rechts in Ihrem Sendinblue-Konto auf den Namen Ihres Unternehmens und dann auf Benutzer.

Hier können Sie die versendeten Einladungen und ihre Status einsehen:

  • Aktiv - vom Benutzer akzeptiert
  • Ausstehend- noch nicht akzeptiert
  • Abgelehnt - vom Benutzer abgelehnt

Der Kontoinhaber kann eine ausstehende Einladung stornieren. Klicken Sie hierzu auf Einladung stornieren neben der ausstehenden Einladung. Eine Erfolgsnachricht wird angezeigt, die bestätigt, dass der Benutzer aus Ihrer Liste entfernt wurde.2021-11-17_15-15-13.png

Falls ein Benutzer versucht, die Einladung zu akzeptieren, nachdem sie storniert wurde, kann er nicht auf Ihr Konto zugreifen.

Konto wechseln

Wenn Sie mit derselben E-Mail-Adresse zu mehreren Sendinblue-Plattformen eingeladen wurden, können Sie ganz einfach zwischen Konten wechseln.

  1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Namen Ihres Unternehmens.
  2. Klicken Sie auf Konto wechseln.
    2021-10-21_15-02-120.png
  3. Wechseln Sie dann zwischen den Konten, zu denen Sie Zugang haben.2021-10-21_15-02-50.png
💡 Gut zu wissen
Die Zugangsberechtigungen können je nach Konto unterschiedlich sein. Sie können nur gemäß den vom Kontoinhaber/Admin gewährten Zugangsberechtigungen Daten einsehen und Aktionen ausführen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.