Hinzufügen von weiteren Benutzern zu Ihrem Konto

Diese Funktion ist für „Premium“-, „Premium+“- und „Enterprise“-Abonnements verfügbar. Hier können Sie die Abonnements vergleichen.

SendinBlue-Kontoinhaber können mehren Benutzern Zugang zu ihrem Konto gewähren.

Ob Marketingagenturen, die mehrere Kunden betreuen, ein Unternehmen mit kleinen/großen Teams oder ein Unternehmer, der Entwicklern, die an einer Integration arbeiten, separaten Zugang gewähren möchte – Sie können mit Ihrem Team zusammenarbeiten und ihm Zugang zu Ihrem Konto gewähren, ohne Ihre Anmeldedaten zu teilen.

Eingeladene Benutzer können das gewählte Abonnement nicht bearbeiten, keine Zugänge für andere Benutzer verwalten und Ihre Abrechnungs- und Zahlungsinformationen nicht einsehen.

Benutzer zu Ihrem Konto einladen

1. Navigieren Sie zum Bereich Mein Abonnement und klicken Sie im linken Menü auf Benutzer.

Screenshot_2019-03-08_at_11.11.53_AM.png

2. Klicken Sie auf der Seite Benutzer auf Einen Benutzer einladen.

Screenshot_2019-03-11_at_11.46.19_AM_12.01.07_PM.png

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten, und klicken Sie auf „Bestätigen“.

Screenshot_2019-03-08_at_2.51.33_PM.png

4. An die eingegebene Adresse wird eine Einladungs-E-Mail gesendet.

Screenshot_2019-03-08_11.01.39.png

5-a. Falls die eingeladene E-Mail-Adresse noch nicht mit einem SendinBlue-Konto verknüpft ist, wird der Benutzer, sofern er die Einladung annimmt, auf die Seite zur Erstellung eines SendinBlue-Kontos weitergeleitet.

Screenshot_2019-03-08_at_3.35.28_PM.png

Nach der Erstellung eines eigenen SendinBlue-Kontos kann er auf Ihr Konto zugreifen.

 

5-b. Wenn die E-Mail-Adresse des eingeladenen Benutzers bei der Annahme der Einladung bereits mit einem separaten SendinBlue-Konto verknüpft ist, wird er aufgefordert, sich mit seinen Anmeldedaten einzuloggen.

Screen_Shot_2018-09-29_at_7.11.49_PM.pngAnschließend wird er gebeten, Ihrem Konto beizutreten.

 

6. Der Benutzer kann dann wie gewünscht zwischen den Konten wechseln.

Screenshot_2019-03-08_at_3.40.08_PM.png

Screen_Shot_2018-09-29_at_7.13.07_PM.png

Gut zu wissen:
1. Wenn Sie ein „Premium“-, „Premium+“- oder „Enterprise“-Abonnement für Ihr Konto abgeschlossen haben, können Sie kostenlos bis zu zwei (2) weitere Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen. Wenden Sie sich an Ihren Kontobetreuer, falls Sie weitere Benutzer benötigen.
2. Der rollenbasierte Zugang für diese Funktion ist momentan noch nicht verfügbar, wird jedoch mit dem nächsten Update bereitgestellt. Die zusätzlichen Benutzer haben Zugang zu allen Informationen außer Kontomanagement-Details wie Benutzerzugängen, Abrechnungs- und Zahlungsinformationen.

Weitere Ressourcen