Kann ich mein Chat-Widget schließen oder löschen?

Sie können festlegen, ob Ihr Chat-Widget verborgen oder angezeigt wird, wenn alle Kundenbetreuer offline sind.

Sie können das Chat-Widget bei Bedarf auch auf bestimmten Seiten verbergen. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu diesem Thema zu erfahren.