So richten Sie Ihr Chat-Widget ein

Einrichtung

Wenn Sie Marketing Automation bereits eingerichtet haben, haben wir gute Nachrichten für Sie: dann ist keine weitere Konfiguration erforderlich!

Wenn nicht, müssen Sie zunächst das Sendinblue tracker  installieren.

Für die Installation sind nur 2 Klicks in unseren WordPress- und PrestaShop-Plug-ins erforderlich, Sie können auch eine Tag-Integrationslösung wie Google Tag Manager verwenden.

Zudem können Sie das Tracker manuell auf Ihrer Website installieren. Wir empfehlen, die Installation des Tracker Ihrem Web-Entwickler anzuvertrauen, sie dauert nur wenige Minuten.

Weitere Details finden Sie in diesem Tutorial "Integrieren des Sendinblue Tracker in Ihre Website".

Überprüfung

So können Sie überprüfen, ob Ihr Chat-Widget richtig funktioniert:

1. Gehen Sie im Chat-Tab zu "Einstellungen".
  2. Dann zu "Integration".
  3. Klicken Sie auf "Überprüfen".

Wenn Ihr Chat-Widget korrekt eingerichtet wurde, sieht Ihr Bildschirm wie folgt aus: