So richten Sie Ihr Chat-Widget ein

Einrichtung

Wenn Sie Marketing Automation bereits eingerichtet haben, haben wir gute Nachrichten für Sie: dann ist keine weitere Konfiguration erforderlich!

Wenn nicht, müssen Sie zunächst das Marketing Automation-Script installieren.

Für die Installation sind nur 2 Klicks in unseren WordPress- und PrestaShop-Plug-ins erforderlich, Sie können auch eine Tag-Integrationslösung wie Google Tag Manager verwenden.

Zudem können Sie das Script manuell auf Ihrer Website installieren. Wir empfehlen, die Installation des Scripts Ihrem Web-Entwickler anzuvertrauen, sie dauert nur wenige Minuten.

Weitere Details finden Sie in diesem Tutorial "Integrieren des Hauptscripts für SendinBlue Automation in Ihre Website".

Überprüfung

So können Sie überprüfen, ob Ihr Chat-Widget richtig funktioniert:

1. Gehen Sie im Chat-Tab zu "Einstellungen".
  2. Dann zu "Integration".
  3. Klicken Sie auf "Überprüfen".

Wenn Ihr Chat-Widget korrekt eingerichtet wurde, sieht Ihr Bildschirm wie folgt aus: