Wie finde ich heraus, auf welcher Seite meiner Website sich mein Chat-Kunde befindet?

Klicken Sie auf den Link unter der Besucher-ID, um herauszufinden, auf welcher Seite der Website sich ein Kunde, der Ihnen eine Chat-Nachricht gesendet hat, befindet.

Der Link wird nur angezeigt, wenn der Chat-Kunde online ist.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.