So erstellen Sie einen neuen SendinBlue-Kontakt/Abonnenten über den Chat

Wenn Ihnen ein Kunde seine E-Mail-Adresse über das Chat-Widget sendet, können Sie sie direkt über den Chat zu Ihrer SendinBlue-Kontaktliste hinzufügen.

💡 Gut zu wissen
Bitten Sie Ihren Kunden um Erlaubnis, bevor Sie seine E-Mail-Adresse zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen, und informieren Sie ihn über die Art von Nachrichten, die er erhalten wird.

So erstellen Sie einen neuen Kontakt:

1. Klicken Sie einfach auf die von dem Kunden gesendete E-Mail-Adresse.
  2. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Bestätigen.

Ihr Chat-Kunde wird nun auf der Chat-Plattform mit dieser E-Mail-Adresse identifiziert.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.