Anpassen Ihres Chat-Widgets

Sie können Ihr Chat-Widget an die grafische Gestaltung der Website Ihres Unternehmens anpassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Erscheinungsbild des Widgets anzupassen:

1. Gehen Sie im Chat-Tab zu Einstellungen > Chatfenster.

2. Wählen Sie einen Unternehmensnamen für Ihr Widget. Dieses Feld entspricht dem Titel, der oben in Ihrem Widget angezeigt wird.

3. Wählen Sie ein benutzerdefiniertes Logo.

4. Wählen Sie die Farbe Ihres Widgets.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp 1: Sie können entweder den Hexacode der Farbe eingeben, die Sie auf das Chat-Widget anwenden möchten, oder eine der vorgeschlagenen Farben wählen.

Tipp 2: Das Chat-Widget kann in 6 Sprachen angezeigt werden: Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch und Deutsch. Für jeden Ihrer Chat-Kunden wird basieren auf der Sprache Ihres Web-Browsers automatisch eine Anzeigesprache gewählt.