Datenspeicherorte

Für die Kunden der Sendinblue GmbH mit Sitz in Berlin, also für unsere Kunden aus dem DACH Raum, die sich über de.sendinblue.com anmelden, werden die Daten ausschließlich und explizit auf Servern in Deutschland bei Hetzner gehostet.

Die restlichen Hosting-Server, auf denen Sendinblue Datenbanken bearbeitet und speichert, befinden sich ausschließlich innerhalb der Europäischen Union.

Wir mieten Racks in Datenzentren in Frankreich (Datenzentren DC2 und DC3 von Online in Vitry-sur-Seine in der Region Ile-de-France), die verwendete Hardware ist Eigentum von Sendinblue. Die in der Cloud gespeicherten Daten befinden sich auf Google Cloud in Belgien oder AWS in Irland.