So markieren Sie Chat-Unterhaltungen als abgeschlossen

Die Chat-Plattform von SendinBlue hilft Ihnen, Ihre Unterhaltungen besser zu priorisieren. Eine Unterhaltung kann einen der zwei folgenden Status haben: Neu oder Abgeschlossen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Abgeschlossen unten rechts vom Chat-Fenster, um eine Unterhaltung als abgeschlossen zu kennzeichnen. Dadurch wird sie in die separate Registerkarte mit dem Titel Abgeschlossen verschoben, die eine Liste der zuvor von einem Kundenbetreuer erledigten Unterhaltungen enthält.

Mit den obigen Schritten können abgeschlossene Unterhaltungen auch erneut geöffnet und dann als nicht abgeschlossen gekennzeichnet werden.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.