Zuweisen von Chat-Unterhaltungen an einen bestimmten Kundenbetreuer

Auf der Chat-Plattform von SendinBlue können Sie einem Kundenbetreuer Unterhaltungen zuweisen.

Gehen Sie wie folgt vor, um sich selbst oder einem anderen Kundenbetreuer eine Unterhaltung zuzuweisen:

1. Klicken Sie auf Nicht zugewiesen (unten links neben dem Textfeld), um eine Liste der verfügbaren Kundenbetreuer aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Kundenbetreuers, dem Sie die Unterhaltung zuweisen möchten.

Gut zu wissen: Als Kundenbetreuer können Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren, um sich benachrichtigen zu lassen, wenn Ihnen eine Unterhaltung zugewiesen wird.

Wählen Sie einfach Nicht zugewiesen aus derselben Liste aus, um die Zuweisung einer Unterhaltung rückgängig zu machen.