Ändern der Einstellungen für Chat-Benachrichtigungen

Mit dem SendinBlue Chat-Widget können Sie festlegen, wann Sie benachrichtigt
werden möchten.

Sie können sich per E-Mail oder durch klickbare Nachrichten, die direkt auf Ihrem Desktop-Computer oder Ihrem Mobilgerät angezeigt werden, benachrichtigen lassen.

E-Mail-Benachrichtigungen

Gehen Sie wie folgt vor, um festzulegen, wann Sie von SendinBlue benachrichtigt
werden möchten:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Chat > Einstellungen
  2. Gehen Sie zu Benachrichtigungen
  3. Sie können sich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn:
    • eine neue Unterhaltung erstellt wird
    • Sie eine neue Nachricht erhalten, während Sie offline sind
    • Ihnen eine Unterhaltung zugewiesen wird

Gut zu wissen: Wenn Ihnen ein Kontakt mehrere Nachrichten in Folge sendet, erhalten Sie in Abständen von 15 Minuten eine E-Mail mit der ersten erhaltenen Nachricht.

Browser-Benachrichtigungen

Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, können Sie auswählen, beim Erhalt einer neuen Nachricht von einem Besucher Browser-Benachrichtigungen zu erhalten.

So aktivieren Sie Browser-Benachrichtigungen für SendinBlue:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Chat > Einstellungen
  2. Gehen Sie zu Benachrichtigungen
  3. Klicken Sie auf Browser-Benachrichtigungen aktivieren
  4. Klicken Sie auf Erlauben

Wenn Sie eine neue Nachricht von Besuchern Ihrer Website erhalten, wird automatisch eine Pop-up-Benachrichtigung angezeigt.