Die neue Template-Sprache aktivieren

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die neue Template-Sprache (Sendinblue-Template-Sprache) für Konten aktivieren können, die vor dem 1. Oktober 2018 erstellt wurden.

Gut zu wissen

• Um mehr über die neue Template-Sprache zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel über die Sendinblue-Template-Sprache.
  • Für neue Sendinblue-Konten wird die neue Template-Sprache automatisch verwendet. Nur langjährige Benutzer (Konten, die vor dem 1. Oktober 2018 erstellt wurden) können ihre Standardeinstellungen aktualisieren, um die neue Template-Sprache zu aktivieren. Nach der Aktivierung der neuen Template-Sprache in Ihrem Konto können Sie Ihre existierenden E-Mail-Templates automatisch umwandeln, um der Syntax der neuen Template-Sprache zu folgen.

Die neue Template-Sprache aktivieren

Während der Erstellung einer E-Mail-Kampagne oder eines Templates

Wenn Sie zurzeit die alte Template-Sprache verwenden, werden Sie bei der ersten Erstellung einer neuen E-Mail-Kampagne oder eines Templates mit einem Drag & Drop Editor aufgefordert, zur neuen Template-Sprache zu wechseln:

Standardeinstellungen

Wenn Sie das Banner und die Erinnerungen ignorieren, ohne zu wechseln, können Sie Ihre Standard-Template-Sprache in den Standardeinstellungen Ihrer Kampagne jederzeit aktualisieren.

Um Ihre Template-Sprache in den Standardeinstellungen zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in Ihrem Konto zu Kampagnen >Einstellungen.
  2. Wählen Sie Standardeinstellungen.
  3. Wählen Sie im Bereich Version der Template-Sprache Neu.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

⏭️ Nächste Schritte

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.