Die verschiedenen Versionen des Formular-Builders verstehen

Um Ihnen mehr Optionen und Funktionen zu bieten, hat SendinBlue eine neue Version seines Anmeldeformular-Builders eingeführt.

Der neue Formular-Builder hat ein schlichtes, neues Design erhalten und unterstützt die einfache Bearbeitung durch das Verschieben von Formular-Design-Blöcken und Feldern per Drag & Drop. Die mit dem neuen Builder erstellten Formulare sind standardmäßig reaktionsfähig und Sie können das Rendering auf einem Mobilgerät in der Vorschau überprüfen.

Verwenden Sie den Anmeldeformular-Builder, um:

• reaktionsfähige Anmeldeformulare zu erstellen.
  • die Opt-in-Bestätigung zu Ihren Formularen hinzuzufügen, um die DSGVO einzuhalten.
  • Bilder und Trenner in Ihre Formulare einzufügen.
  • Texte, Schaltflächen und Bilder zu formatieren und auszurichten.
  • unsichtbare Captchas zu konfigurieren.
  • Inhalt, Stil, Ausrichtung, Schriftfarbe, Ränder usw. von Warnmeldungen anzupassen.
  • die Abonnenten nach dem Einsenden eines Formulars auf eine Bestätigungsseite weiterzuleiten.

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie ein neues Formular erstellen.

Wie wechsele ich zur neuesten Version?

Aktivieren Sie den neuen Anmeldeformular-Editor, indem Sie auf den Upgrade-Link in der Liste der Formulare klicken. Wenn Sie auf den neuen Editor umsteigen, können Sie nicht mehr auf das alte Tool zurück wechseln.

Upgrade_forms_EN_.pngWenn Sie ein neues An- oder Abmeldeformular erstellen, statt ein vorhandenes zu bearbeiten, wird automatisch die neue Version verwendet.

Gut zu wissen: Vorhandene Formulare, die in früheren Versionen des Formular-Builders erstellt wurden, können nicht auf die neue Version des Builders für reaktionsfähige Formulare umgestellt werden. Vorhandene Formulare werden mit der Version verwaltet und bearbeitet, mit der sie erstellt wurden.