Wie wird eine Plain Text Version einer HTML E-Mail erstellt/bearbeitet?

Um Zeit zu sparen, generiert SendinBlue automatisch eine Klartext-Version Ihrer HTML-E-Mails. Sie können eine Vorschau der Klartext-Version Ihrer HTML-E-Mails anzeigen und sie auf Wunsch bearbeiten. Änderungen, die Sie an der Klartext-Version vornehmen, betreffen nur die Klartext-Version und wirken sich nicht auf Ihre HTML-E-Mail aus.

Um die Klartext-Version anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau und wählen Sie Klartext-Version anzeigen. Ein Pop-up-Fenster mit Ihrer E-Mail als Klartext öffnet sich. Wenn Sie die Klartext-Version bearbeiten möchten, klicken Sie unten im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche Bearbeiten.