Sind Landingpages SEO-freundlich?

Ihre Sendinblue-Landingpages sind mit vielen SEO-freundlichen Funktionen ausgestattet, einschließlich:

Seitenladegeschwindigkeit

Alle veröffentlichten Landingpages sind gemäß den neuen Google-Standards SEO-freundlich und laden Inhalte in Mobilnetzwerken so schnell wie möglich.

Integriertes Google-reCaptcha

Jede veröffentlichte Seite verfügt zudem über ein integriertes Google-reCaptcha, das hinter der Schaltfläche zum Einsenden des Formulars versteckt ist und die Sammlung von Spam durch Bots und Crawlers in Ihren E-Mail-Listen verhindert. Das Google-reCaptcha wird nur aktiviert, wenn es bösartige Aktivität beim Einsenden des Formulars erkennt.

SSL-gesicherte Seiten

Alle veröffentlichten Landingpages sind zudem bereits mit dem SSL-Protokoll gesichert, um die Google-Richtlinie über das Crawlbarmachen von Seiten zu erfüllen.

SEO-Einstellungen bearbeiten

Um einen Seitentitel zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen und aktualisieren Sie unter Allgemein den Titel der gewünschten Seite.

Bearbeiten von Social-Share-Einstellungen (Open Graph)

Um die Open Graph-Einstellungen zu aktualisieren, öffnen Sie Einstellungen > Social-Share-Einstellungen und aktualisieren Sie den Titel, die URL, die Beschreibung und das Bild, das angezeigt werden soll, wenn der Link Ihrer Landingpage auf Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn und anderen Social-Media-Websites geteilt wird, die für eine Vorschau von Inhalten die Open Graph-Technologie verwenden.

Hinzufügen von weiteren SEO- oder Meta-Parametern

Weitere SEO-Meta-Tag-Parameter sind immer gut. Gehen Sie einfach zur Registerkarte TRACKING im Schritt INBETRIEBNAHME und fügen Sie ein eigenes META-TAG hinzu.

Hinzufügen eines Favicons zu Ihrer Seite

Sie können das Verfahren im Artikel Landingpages - Teil 1: Konfigurieren Ihrer Landingpage > Favicon befolgen.