Sind Landingpages SEO-freundlich?

Ihre Sendinblue-Landingpages sind mit vielen SEO-freundlichen Funktionen ausgestattet, einschließlich:

Seitenladegeschwindigkeit

Alle veröffentlichten Landingpages sind gemäß den neuen Google-Standards SEO-freundlich und laden Inhalte in Mobilnetzwerken so schnell wie möglich.

Integriertes Google-reCaptcha

Jede veröffentlichte Seite verfügt zudem über ein integriertes Google-reCaptcha, das hinter der Schaltfläche zum Einsenden des Formulars versteckt ist und die Sammlung von Spam durch Bots und Crawlers in Ihren E-Mail-Listen verhindert. Das Google-reCaptcha wird nur aktiviert, wenn es bösartige Aktivität beim Einsenden des Formulars erkennt.

SSL-gesicherte Seiten

Alle veröffentlichten Landingpages sind zudem bereits mit dem SSL-Protokoll gesichert, um die Google-Richtlinie über das Crawlbarmachen von Seiten zu erfüllen.

SEO-Einstellungen bearbeiten

Um einen Seitentitel zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen und aktualisieren Sie unter Allgemein den Titel der gewünschten Seite.

Bearbeiten von Social-Share-Einstellungen (Opengraph)

Um die OpenGraph-Einstellungen zu aktualisieren, öffnen Sie Einstellungen > Social-Share-Einstellungen und aktualisieren Sie den Titel, die URL, die Beschreibung und das Bild, das angezeigt werden soll, wenn der Link Ihrer Landingpage auf Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn und anderen Social-Media-Websites geteilt wird, die für eine Vorschau von Inhalten die Opengraph-Technologie verwenden.

Hinzufügen von weiteren SEO- oder Meta-Parametern

Weitere SEO-Meta-Tag-Parameter sind immer gut. Gehen Sie einfach zur Registerkarte TRACKING im Schritt INBETRIEBNAHME und fügen Sie ein eigenes META-TAG hinzu.

Hinzufügen eines Favicons zu Ihrer Seite

Sie können das Verfahren im Artikel Landingpages - Teil 1: Konfigurieren Ihrer Landingpage > Favicon befolgen.