Einen Kontakt manuell zu Ihren E-Mail- und SMS-Kampagnen anmelden oder auf die Blacklist setzen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie einen Kontakt manuell zu Ihren E-Mail- und SMS-Kampagnen anmelden oder ihn auf die Blacklist setzen.

Sie können Kontakte zwar manuell anmelden oder blacklisten, beachten Sie aber bitte, dass Sendinblue Kontakte in folgenden Fällen automatisch auf die schwarze Liste setzt:

• Für E-Mails:
    • Sie haben sich über Ihr Abmeldeformular von Ihren E-Mails abgemeldet.
    • Sie haben Ihre E-Mails als Spam markiert.
    • Eine E-Mail an den Kontakt hat zu einem Hardbounce geführt.
  • Für SMS:
    • Sie haben sich über Ihr Abmeldeformular von Ihren SMS abgemeldet.
    • Sie haben sich von Ihren SMS abgemeldet, indem sie auf Ihre SMS-Kampagne geantwortet haben.

Sie können auch eine Liste von Kontakten importieren, um sie zu Ihrer Blacklist hinzuzufügen.

Gut zu wissen

Einen bestimmten Kontakt manuell anmelden oder auf die Blacklist setzen

1. Rufen Sie CRM CRM-Kontakte oder Kontakte auf.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse eines Kontakts.
  3. Klicken Sie für E-Mail-Kampagnen auf E-Mail-Kampagnen.
    • Wählen Sie Abonniert aus, um Ihren Kontakt zu Ihren E-Mail-Kampagnen anzumelden.
    • Wählen Sie Geblacklisted aus, um Ihren Kontakt von Ihren E-Mail-Kampagnen auszuschließen.
  4. Klicken Sie für SMS-Kampagnen auf SMS-Kampagnen.
    1. Wählen Sie Abonniert aus, um Ihren Kontakt zu Ihren SMS-Kampagnen anzumelden.
    2. Wählen Sie Geblacklisted aus, um Ihren Kontakt von Ihren SMS-Kampagnen auszuschließen.

Mehrere Kontakte manuell auf die Blacklist setzen

❗️ Wichtig
Mit diesem Verfahren werden Ihre Kontakte nur für Ihre E-Mail-Kampagnen auf die Blacklist gesetzt. Wie Sie einen Kontakt auf die Blacklist für Ihre SMS-Kampagnen setzen, erfahren Sie unter Einen bestimmten Kontakt manuell anmelden oder auf die Blacklist setzen.

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Kreuzen Sie das Kästchen neben den Kontakten, die Sie auf die Blacklist setzen wollen, an.
  3. Klicken Sie auf Aktion.
  4. Wählen Sie Zur Blacklist hinzufügen aus.
  5. Geben Sie zur Bestätigung BLACKLIST ein.
  6. Klicken Sie auf Ja, ich möchten diese Kontakte auf die Blacklist setzen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.