Hinzufügen eines Facebook-Kommentarbereichs zu Ihrer Landingpage

Überblick

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie einen Facebook-Kommentarbereich zu Ihrer Landingpage hinzufügen. Er ermöglicht es Benutzern, Fragen zu stellen und zu sehen, was andere zu sagen haben.

Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen das Tutorial zur Erstellung Ihrer ersten Landingpage.

Gut zu wissen: Landingpages sind ab Premium-Abonnements verfügbar.

Generieren des Plug-in-Codes für Facebook-Kommentare

Kopieren Sie bei der Erstellung Ihrer Landingpage in Schritt 3 - Inbetriebnahme die URL Ihrer Seite.

Melden Sie sich bei Ihrem "Facebook für Entwickler"-Konto an und gehen Sie zum Code-Generator für das Kommentar-Plug-in.

Fügen Sie die URL Ihrer Landingpage in das Feld der zu kommentierenden URL ein, wie nachstehend dargestellt.

Klicken Sie auf Code erhalten, um die Codeschnipsel zu generieren, wie unten dargestellt.

Hinzufügen von Codeschnipseln für das Facebook-Kommentar-Plug-in zu Ihrer Landingpage

Ziehen Sie das Code-Element in Schritt 2 - Design der Erstellung Ihrer Landingpage auf die Seite.

Klicken Sie auf den Codeschnipsel auf der Seite und fügen Sie das von Facebook bereitgestellte Skript ein (im Screenshot oben blau hervorgehoben).

Klicken Sie unten rechts auf Weiter, um zu Schritt 3 - Inbetriebnahme überzugehen. Klicken Sie auf die Registerkarte Tracking. Wenden Sie im Bereich <body> das von Facebook bereitgestellte JavaScript SDK an (im Screenshot oben rot eingerahmt).

Veröffentlichen Sie Ihre Landingpage neu, um Facebook-Kommentare auf Ihrer Landingpage zu sehen.