Einen Facebook-Kommentarbereich zu Ihrer Landingpage hinzufügen

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Facebook-Kommentarbereich zu Ihrer Landingpage hinzufügen. Er ermöglicht es Benutzern, Fragen zu stellen und zu sehen, was andere zu sagen haben.

Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen die Tutorial-Reihe zur Erstellung einer Landingpage.

💡 Gut zu wissen
Landingpages sind für Premium-Abonnements und höher verfügbar.

"Kommentar-Plug-in"-Codeschnipsel generieren

1. Klicken Sie im Landingpage-Editor auf Start.
  2. Kopieren Sie die URL Ihrer Landingpage.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem "Facebook for Developers"-Konto an und gehen Sie dann zu Code Generator Kommentar-Plug-in.
  4. Fügen Sie die URL Ihrer Landingpage in das Feld Zu kommentierende URL ein.
  5. Klicken Sie auf Code erhalten, um die Codeschnipsel zu generieren.

Die Codeschnipsel zu Ihrer Landingpage hinzufügen

1. Gehen Sie zurück zum Landingpage Editor.
  2. Legen Sie das Code-Element auf dem Layout Ihrer Landingpage ab.
  3. Klicken Sie auf das Code-Element.
  4. Fügen Sie den zweiten Codeschnipsel (im JavaScript SDK Screenshot rot eingerahmt) ein.
  5. Gehen Sie zu Einstellungen unten links im Editor.
  6. Klicken Sie auf Tracking.
  7. Fügen Sie im Bereich Nach dem öffnenden <body>-Tag den ersten Codeschnipsel ein (im JavaScript SDK Screenshot rot eingerahmt).
  8. Klicken Sie auf Fertig.

Wenn Sie fertig sind, denken Sie daran, Ihre Landingpage (neu) zu veröffentlichen, um Ihre Änderungen zu übernehmen.