Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Domain – Beispiel Amen

Überblick

In diesem Tutorial geht es um das Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Amen-Subdomain.

Wir empfehlen, Ihren Haupt-Domainnamen zu verwenden und eine dedizierte Subdomain für das Hosting Ihrer Landingpage zu erstellen. Sorgen Sie für möglichst viel Transparenz, verwenden Sie beispielsweise: pages.yoursite.com.

Gut zu wissen:
- Verwenden Sie keine Domain oder Subdomain, die Sie an anderer Stelle nutzen. Verwenden Sie beispielsweise nicht die Domain Ihrer Website, Ihres Messaging-Dienstes oder die mit Ihrer dedizierten IP-Adresse verknüpfte Subdomain.
- Bitte denken Sie daran, eine mehrseitige Landingpage zu verwenden, wenn Sie eine Landingpage auf Ihrer eigenen Domain hosten. In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Unterseiten einer mehrseitigen Landingpage verwalten können.

Erstellen von zwei neuen DNS-Datensätzen auf Amen

In diesem Beispiel hosten wir unsere Landingpage auf der Subdomain pages.sendinbluecc.site.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Amen-Konto an.

2. Nach der Anmeldung bei Ihrem Amen-Konto sehen Sie eine Liste Ihrer Domainnamen (siehe unten).

save image

3. Klicken Sie auf den Domainnamen (in diesem Fall: sendinbluecc.site), um die nachstehende Seite zu öffnen.

save image

4. Wählen Sie das Icon Domain und DNS, um die folgende Seite zu sehen:

save image

5. Klicken Sie dann auf den Link DNS-Konfiguration. Sie sollten auf diese Seite gelangen:

save image

6. Wählen Sie die Registerkarte Erweitertes Management und fügen Sie die zwei nachstehenden Einträge hinzu (Sie müssen sendinbluecc.site durch Ihre Subdomain ersetzen).

Klicken Sie auf Einen Datensatz hinzufügen.

• Name: sib-domain.sendinbluecc.site. (Vergessen Sie den abschließenden Punkt nicht.)
  • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 900 Sekunden)
  • Typ: TXT
  • Textwert: Fügen Sie den Wert ein, der in Ihrem SendinBlue-Konto angezeigt wird.

Klicken Sie erneut auf Einen Datensatz hinzufügen, um den zweiten Datensatz zu erstellen.

• Name: pages.sendinbluecc.site. (Vergessen Sie den abschließenden Punkt nicht.)
  • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 900 Sekunden)
  • Typ: CNAME
  • Textwert: cname.sibpages.com. (Vergessen Sie den abschließenden Punkt nicht.)

Das folgende Fenster sollte angezeigt werden:

Klicken Sie auf Bestätigen.

Überprüfen der DNS-Propagation

Ihre Änderungen werden sofort auf die DNS-Zone angewendet, bitte denken Sie jedoch daran, dass die Propagation bis zu 72 Stunden dauern kann.

Kehren Sie zu Ihrem SendinBlue-Konto zurück, um die DNS Propagation zu überprüfen.