Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Domain – Beispiel Amen

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Landingpage mit Amen auf Ihrer Subdomain hosten können.

❗️ Wichtig
Wir empfehlen, Ihren Domainnamen zu verwenden für das Hosting Ihrer Landingpage zu erstellen. Sie können nur eine Landingpage pro Subdomain hosten. Daher bitten wir Sie, eine Subdomain pro Landingpage zu erstellen, die Sie auch hosten möchten. Sorgen Sie für möglichst viel Transparenz, verwenden Sie beispielsweise: pages.yoursite.com.

Gut zu wissen

• Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen das Tutorial zur Erstellung Ihrer ersten Landingpage.
  • In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Unterseiten einer mehrseitigen Landingpage verwalten können.

Erstellen Sie zwei neue DNS-Datensätzen auf Amen

In diesem Beispiel hosten wir unsere Landingpage auf der Subdomain pages.sendinbluecc.site.

Schritt 1: Rufen Sie Ihre Domain auf.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Amen-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen.

Schritt 2: Fügen Sie einen TXT-Datensatz hinzu.

1. Wählen Sie Domain und DNS.
  2. Klicken Sie auf DNS-Konfiguration.
  3. Wählen Sie Erweiterte Verwaltung.
  4. Klicken Sie auf Einen Datensatz hinzufügen.
  5. Geben Sie die folgenden Informationen an:
    • Name: @
    • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 900 Sekunden)
    • Typ: TXT
    • Text-Wert: Wert, der in Ihrem Sendinblue-Konto angezeigt wird

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Datensatz hinzu.

1. Kicken Sie erneut auf Einen Datensatz hinzufügen, um einen zweiten Datensatz zu erstellen.
  2. Geben Sie die folgenden Informationen an:
    • Name: Subdomain (in unserem Beispiel, pages.sendinbluecc.site)
    • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 900 Sekunden)
    • Typ: CNAME
    • Text-Wert: cname.sibpages.com
  3. Klicken Sie auf Validieren.

Überprüfen Sie die DNS-Propagation

Ihre Änderungen werden sofort auf die DNS-Zone angewendet, bitte denken Sie jedoch daran, dass die Propagation bis zu 72 Stunden dauern kann.

Kehren Sie zu Ihrem Sendinblue-Konto zurück, um die DNS Propagation zu überprüfen.