Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Subdomain - Beispiel GoDaddy

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Landingpage mit GoDaddy auf Ihrer Subdomain hosten können.

❗️ Wichtig
Wir empfehlen, Ihren Domainnamen zu verwenden für das Hosting Ihrer Landingpage zu erstellen. Sie können nur eine Landingpage pro Subdomain hosten. Daher bitten wir Sie, eine Subdomain pro Landingpage zu erstellen, die Sie auch hosten möchten. Sorgen Sie für möglichst viel Transparenz, verwenden Sie beispielsweise: pages.yoursite.com.

Gut zu wissen

• Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen das Tutorial zur Erstellung Ihrer ersten Landingpage.
  • In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Unterseiten einer mehrseitigen Landingpage verwalten können.

Erstellen Sie zwei neue DNS-Datensätze auf GoDaddy

In diesem Beispiel hosten wir unsere Landingpage auf der Subdomain pages.sendinbluecc.club.

Schritt 1: Rufen Sie Ihre Domain auf.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Domains.
  3. Wählen Sie Meine Domains.

Schritt 2: Fügen Sie einen TXT-Datensatz hinzu.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Domainnamen.
  2. Wählen Sie DNS verwalten.
  3. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.addrecord_EN.png
  4. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Typ: TXT
    • Host: @
    • TXT-Wert: Wert, der in Ihrem Sendinblue-Konto angezeigt wird
    • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 1 Stunde)
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Datensatz hinzu.

1. Kicken Sie erneut auf HINZUFÜGEN, um den zweiten Datensatz zu erstellen.
  2. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Typ: CNAME
    • Host: Ihre Subdomain (in unserem Beispiel pages)
    • Verweist auf: cname.sibpages.com
    • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 1 Stunde)
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Überprüfen Sie die DNS-Propagation

Ihre Änderungen werden sofort auf die DNS-Zone angewendet, bitte denken Sie jedoch daran, dass die Propagation bis zu 72 Stunden dauern kann.

Kehren Sie zu Ihrem Sendinblue-Konto zurück, um die DNS Propagation zu überprüfen.