Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Domain – Beispiel GoDaddy

Überblick

In diesem Tutorial geht es um das Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer GoDaddy-Subdomain.

Wir empfehlen, Ihren Haupt-Domainnamen zu verwenden und eine dedizierte Subdomain für das Hosting Ihrer Landingpage zu erstellen. Sorgen Sie für möglichst viel Transparenz, verwenden Sie beispielsweise: pages.yoursite.com.

Gut zu wissen:
- Verwenden Sie keine Domain oder Subdomain, die Sie an anderer Stelle nutzen. Verwenden Sie beispielsweise nicht die Domain Ihrer Website, Ihres Messaging-Dienstes oder die mit Ihrer dedizierten IP-Adresse verknüpfte Subdomain.
- Bitte denken Sie daran, eine mehrseitige Landingpage zu verwenden, wenn Sie eine Landingpage auf Ihrer eigenen Domain hosten. In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Unterseiten einer mehrseitigen Landingpage verwalten können.

Erstellen von zwei neuen DNS-Datensätzen auf GoDaddy

In diesem Beispiel hosten wir unsere Landingpage auf der Subdomain pages.sendinbluecc.club.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.

2. Gehen Sie zu Ihrer Domainnamen-Liste, das folgende Fenster sollte angezeigt werden.

3. Klicken Sie auf die Punkte ... neben Ihrer Domain (in diesem Fall sendinbluecc.club), klicken Sie dann auf DNS verwalten. Die nachstehende Seite wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um die folgende Seite zu sehen:

• Typ: TXT
  • Host: sib-domain
  • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 1 Stunde)
  • Textwert: Fügen Sie den Wert ein, der in Ihrem SendinBlue-Konto angezeigt wird.

Klicken Sie auf Speichern.

5. Klicken Sie erneut auf HINZUFÜGEN, um einen zweiten Datensatz zu erstellen.

• Typ: CNAME
  • Host: Seiten
  • TTL: Standardkonfiguration (normalerweise 1 Stunde)
  • Textwert: cname.sibpages.com

Klicken Sie auf Speichern.

Überprüfen der DNS-Propagation

Ihre Änderungen werden sofort auf die DNS-Zone angewendet, bitte denken Sie jedoch daran, dass die Propagation bis zu 72 Stunden dauern kann.

Kehren Sie zu Ihrem SendinBlue-Konto zurück, um die DNS Propagation zu überprüfen.