Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Subdomain - Beispiel Gandi

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Landingpage mit Gandi auf Ihrer Subdomain hosten können.

❗️ Wichtig
Wir empfehlen, Ihren Domainnamen zu verwenden für das Hosting Ihrer Landingpage zu erstellen. Sie können nur eine Landingpage pro Subdomain hosten. Daher bitten wir Sie, eine Subdomain pro Landingpage zu erstellen, die Sie auch hosten möchten. Sorgen Sie für möglichst viel Transparenz, verwenden Sie beispielsweise: pages.yoursite.com.

Gut zu wissen

• Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen das Tutorial zur Erstellung Ihrer ersten Landingpage.
  • In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Unterseiten einer mehrseitigen Landingpage verwalten können.

Erstellen von zwei neuen DNS-Datensätzen auf Gandi

In diesem Beispiel hosten wir unsere Landingpage auf der Subdomain pages.sendinbluecc.pw.

Schritt 1: Rufen Sie Ihre Domain auf.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Gandi-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Domains.
  3. Klicken Sie Ihren Domainnamen.

Schritt 2: Fügen Sie einen TXT-Datensatz hinzu.

1. Klicken Sie auf das Kreis-Symbol und wählen Sie DNS-Datensätze.
  2. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um einen neuen Datensatz zu erstellen.
  3. Geben Sie die folgenden Informationen an:
    • Typ: TXT
    • TTL: Standard-Konfiguration beibehalten (normalerweise 1800 Sekunden)
    • Name: @
    • Text-Wert: Wert, der in Ihrem Sendinblue-Konto angezeigt wird
  4. Klicken Sie auf Erstellen.

Schritt 3: Fügen Sie einen CNAME-Datensatz hinzu.

1. Kicken Sie erneut auf HINZUFÜGEN, um einen zweiten Datensatz zu erstellen.
  2. Geben Sie die folgenden Informationen an:
    • Typ: CNAME
    • TTL: Standard-Konfiguration beibehalten (normalerweise 1800 Sekunden)
    • Name: Ihre Subdomain (in unserem Beispiel pages)
    • Text-Wert: cname.sibpages.com
  3. Klicken Sie auf Erstellen.

Überprüfen Sie die DNS-Propagation

Ihre Änderungen werden sofort auf die DNS-Zone angewendet, bitte denken Sie jedoch daran, dass die Propagation bis zu 72 Stunden dauern kann.

Kehren Sie zu Ihrem Sendinblue-Konto zurück, um die DNS Propagation zu überprüfen.