Verwalten der Seiten Ihrer Landingpage

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Seiten Ihrer Landingpage verwalten.

Gut zu wissen: Landingpages sind ab Premium-Abonnements verfügbar.

Klicken Sie in der linken Sidebar des Page-Builders auf Seiten verwalten.

Standardmäßig werden eine Index- und eine Danke-Seite erstellt.

Fügen Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche + EINE LEERE SEITE ERSTELLEN eine neue Seite hinzu, um eine Landingpage mit mehreren Seiten zu erstellen.

1. Klicken Sie auf den Stift, um zu einer anderen Seite zu wechseln und ihren Inhalt zu bearbeiten.

2. Klicken Sie auf die Papierbögen, um eine Seite zu duplizieren.

3. Klicken Sie auf den Papierkorb, um eine Seite zu löschen. Die Warnung "Diese Seite wird endgültig gelöscht. Möchten Sie fortfahren?" wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen einer Seite zu bearbeiten.

• Über die Option Seitenname können Sie Ihre Seite umbenennen. Die Index-Seite kann nicht umbenannt werden.
  • Sie können die SEO-Beschreibung an Ihre Anforderungen anpassen.