Verwalten von Unterseiten Ihrer Landingpage

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Unterseiten Ihrer Landingpage verwalten.

💡 Gut zu wissen
Landingpages sind ab Premium- und Enterprise-Abonnements verfĂŒgbar.

Eine leere Seite hinzufĂŒgen

1. Klicken Sie im linken SeitenmenĂŒ des Page Builders auf Seiten.
    StandardmĂ€ĂŸig werden eine Index- und eine Danke-Seite erstellt.
  2. FĂŒgen Sie durch einen Klick auf die SchaltflĂ€che + EINE LEERE SEITE ERSTELLEN eine neue Seite hinzu, um eine Landingpage mit mehreren Seiten zu erstellen.

Einstellungen einer Unterseite

1. Klicken Sie auf den Stift, um zu einer anderen Seite zu wechseln und ihren Inhalt zu bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen einer Seite zu bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Papierbögen, um eine Seite zu duplizieren.
  4. Klicken Sie auf den Papierkorb, um eine Seite zu löschen.
    Die Warnung ‘Diese Seite wird endgĂŒltig gelöscht. Möchten Sie fortfahren?’ wird angezeigt.

❗ Wichtig
Sie können die neue Seite erst bearbeiten, wenn Sie auf Ihrer Hauptseite alle Elemente konfiguriert haben. Es kann sein, dass Fehlermeldungen angezeigt werden, die Sie darauf hinweisen, welches Feld ausgefĂŒllt werden muss, bevor Sie die neue Seite bearbeiten können.

Ihre Seiten untereinander verlinken

Wenn Sie diese 3 Elemente erstellt haben, können Sie einen Link zu einer Seite in diesem Trichter erstellen, mithilfe von:

• SchaltflĂ€chen
  • Weiterleitungsoptionen fĂŒr Formulare
  • Double-Opt-in-Optionen

So können Sie Ihre Seiten untereinander verlinken.

⏭ NĂ€chste Schritte