Veröffentlichen Ihrer Landingpage

Überblick

Diesem Tutorial hilft Ihnen bei der Veröffentlichung Ihrer Landingpage.

Gut zu wissen: Landingpages sind ab Premium-Abonnements verfügbar.

Das Go-Live Ihrer Seite

Klicken Sie auf GO LIVE, um Ihre Seite zu veröffentlichen.

Teilen Ihrer Seite

Wenn Ihre Landingpage live ist, kopieren Sie die URL der Seite und teilen Sie sie auf Ihrer Website oder am gewünschten Ort.

Sie können außerdem auf die Teilen-Schaltflächen klicken, um sie per E-Mail oder in Ihren sozialen Netzwerken zu teilen: Google+, Facebook, Twitter, LinkedIn oder Pinterest.

Tracking

Über die Registerkarte Tracking können Sie Ihre Tracking-Skripts in bestimmte Teile der Seite einfügen.

Dienste wie Facebook und Google Analytics setzen voraus, dass das Skript im Head-Tag eingefügt wurde, bei anderen müssen Sie es eventuell in den Körper einfügen. Lesen Sie die jeweiligen Anweisungen für die Platzierung des Skripts sorgfältig durch.

Teilen auf Facebook

Hier erfahren Sie, wie Sie die URL Ihrer Landingpage auf Facebook teilen können: Teilen Ihrer Landingpage auf Facebook.

Benutzerdefinierte Domains

Standardmäßig wird Ihre Landingpage auf einer SendinBlue Sub-Domain gehostet.

Ihre URL wird das Formal example.sibpages.com haben.

Diese URL wird automatisch mit dem SSL-Protokoll gesichert.

Sie können Ihre Landingpage auch auf Ihrer eigenen Domain (oder Sub-Domain) hosten. Hierzu müssen Sie zwei DNS-Datensätze bei Ihrem Hosting-Anbieter erstellen. In diesem Tutorial finden Sie eine schrittweise Anleitung für das Hosting Ihrer Landingpage auf Ihrer Domain.

iFrame-Einbettung

Sie können Ihre Landingpage auch in eine existierende Website einbetten, indem Sie einen iFrame-Codeschnipsel verwenden. Erstellen Sie einfach eine neue Seite auf Ihrer Website und betten Sie den iFrame im Körper der Seite ein.

Profi-Tipp: Entfernen Sie den Header und den Footer aus Ihrer Landingpage, damit jene der Website, in die sie eingebettet wird, übernommen werden.