Duplizieren einer bestehenden Landingpage

Jetzt sehen wir uns an, wie Sie ein vorhandenes Template für Ihre neue Landingpage duplizieren.

💡 Gut zu wissen
Landingpages sind für Premium- und Enterprise-Abonnements verfügbar.
  1. Öffnen Sie als erstes den Landingpage-Builder.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten.
  3. Suchen Sie dann das Template, das Sie duplizieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Template kopieren, um das Template als neue Landingpage zu duplizieren.
  5. Eine Vorschau wird angezeigt. Klicken Sie oben rechts auf Kopieren.
  6. Beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer Landingpage.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.