Teilen Ihrer Landingpage auf Facebook

Überblick

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Facebook-Einstellungen bearbeiten können, bevor Sie Ihre Landingpage teilen.

Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen das Tutorial zur Erstellung Ihrer ersten Landingpage.

Gut zu wissen: Landingpages sind ab Premium-Abonnements verfügbar.

Klicken Sie in Schritt 3 - Inbetriebnahme der Erstellung Ihrer Landingpage auf die Registerkarte Auf Facebook teilen.

Anpassen Ihrer Teilen-Einstellungen

Sie können Folgendes bearbeiten:

• Titel: Wählen Sie Ihren Titel.
  • URL: Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird standardmäßig die URL Ihrer Landingpage geteilt. Bitte beachten Sie, dass das Bild nicht angepasst werden kann, wenn Sie die URL ändern.
  • Beschreibung: Geben Sie Ihre Beschreibung ein.

Klicken Sie auf EIN BILD HINZUFÜGEN, um das angezeigte Bild zu ändern.

Auf Facebook wird es wie folgt dargestellt.

Speichern Ihrer Einstellungen

Klicken Sie auf NEU VERÖFFENTLICHEN, um Ihre Änderungen zu speichern.

save image

Klicken Sie auf Opengraph Debugger, um das neue Bild zu aktualisieren.

Eine neue Registerkarte öffnet sich, fügen Sie die URL Ihrer Landingpage ein und klicken Sie auf Debuggen, damit die neuesten Änderungen wirksam werden.

Klicken Sie auf Scrape again, wenn die Änderungen nicht berücksichtigt werden.

Auf Facebook teilen

Klicken Sie auf die Teilen-Schaltfläche, dann auf die Facebook-Schaltfläche, um Ihre Landingpage auf Facebook zu teilen.

Ein Pop-up mit Ihrem Facebook-Konto wird angezeigt.