Ihre Landingpage in Social Media teilen

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen Ihrer Landingpage bearbeiten können, bevor Sie sie in Social Media teilen.

Wenn Sie erste Erfahrungen mit Landingpages sammeln, empfehlen wir Ihnen die Tutorial-Reihe zur Erstellung einer Landingpage.

💡 Gut zu wissen
Landingpages sind für Premium-Abonnements und höher verfügbar.

Anpassen Ihrer Share-Einstellungen

❗️ Wichtig
Ihre Share-Einstellungen funktionieren nur auf Social-Media-Websites, die die Open-Graph-Technologie verwenden, um eine Content-Vorschau anzuzeigen (z. B. Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn usw.).

Wenn Ihre Landingpage fertig ist, können Sie die gewünschten Social-Share-Einstellungen wählen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Social-Share-Einstellungen (Opengraph).
  3. Geben Sie den Titel, den URL-Link, die Beschreibung und das Bild ein, das angezeigt werden soll, wenn der Link Ihrer Landingpage in Social Media geteilt wird:
    • Titel: Wählen Sie einen Titel für Ihre Landingpage.
    • URL: Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird die URL Ihrer Landingpage standardmäßig geteilt. Beachten Sie, dass das Bild nicht angepasst werden kann, wenn Sie die URL ändern.
    • Beschreibung: Wählen Sie eine kurze Beschreibung für Ihre Landingpage.
    • Bild: Klicken Sie auf Ein Bild hinzufügen und wählen Sie das Bild, das angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Ihre neuen Social-Share-Einstellungen werden gespeichert. Sie sollten Ihre Landingpage neu veröffentlichen, um sie zu übernehmen.

Soziales Netzwerk Beispiel
Facebook mceclip4.png
Twitter mceclip3.png
LinkedIn 2021-09-27_14-24-10.png

Ihre Landingpage neu veröffentlichen

Um Ihre Landingpage neu zu veröffentlichen und Ihre neuen Einstellungen zu übernehmen:

1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf Neu veröffentlichen.

Ihre Landingpage wurde mit Ihren neuen Social-Share-Einstellungen neu veröffentlicht.