Die verschiedenen Versionen des Responsive Design Newsletter Editors

Um Ihnen immer neue Möglichkeiten und Funktionen zu bieten, führt SendinBlue die Version 2.0 des Responsive Design Newsletter Editors ein. Diese Version verfügt über die neuesten Aktualisierungen. Zur Optimierung der Kompatibilität Ihrer vorhandenen E-Mail-Templates hat SendinBlue ein Versionsmanagement-System für den Newsletter-Editor implementiert.

So finden Sie die Version Ihres E-Mail-Templates heraus

Wenn während der Bearbeitung Ihrer Kampagne oder Ihres Templates im Editor das Banner angezeigt wird, wurde das Template, das Sie gerade bearbeiten, mit einer älteren als der aktuell verfügbaren Version erstellt.

RNBBanner_EN_1 Die Template-Version und die aktuelle Version werden im Banner angezeigt.

So wechseln Sie zur aktuellsten Version des Editors

Die neueste Version des Editors wird automatisch verwendet, wenn Sie eine neue Kampagne oder ein neues Template erstellen, ohne dafür eine bereits vorhandene Vorlage zu nutzen.

Hinweise: Die in einer älteren Version vorhandenen Templates/Kampagnen können nicht in die neue Version des Editors übertragen werden. Wenn Sie eine Kampagne in einer älteren Version duplizieren, wird das Duplikat ebenfalls in der älteren Version erstellt.

Dank der Version 2.0 unseres Editors haben Sie ab sofort die Möglichkeit:

• Webfonts in Ihren Templates zu verwenden (Klicken Sie hier, um mehr zu diesem Thema zu erfahren.)
  • Schaltflächen und Bilder mit Rahmen zu versehen
  • Themen zum Personalisieren der Icons für soziale Netzwerke auszuwählen
  • Optionen für den Abstand zwischen Blöcken festzulegen