Hinzufügen von neuen OptinMonster-Kontakten zu SendinBlue

OptinMonster ist eine webbasierte Software, mit der Sie dank gepushter Anmeldeformulare neue Kontakte sammeln und A/B-Tests durchführen können. Verbinden Sie OptinMonster mit SendinBlue, um neue Kontakte, die sich über Ihre OptinMonster-Formulare anmelden, automatisch zu SendinBlue hinzuzufügen.

Integrieren von OptinMonster in SendinBlue

Öffnen Sie OptinMonster und rufen Sie dann die Registerkarte "Integrationen" auf.

optin-monster-1

Wählen Sie nun SendinBlue aus der Liste der E-Mailing-Lösungen.

optin-monster-2

Jetzt müssen Sie den SendinBlue API-Schlüssel einfügen. Sie finden den API-Schlüssel unter der Registerkarte "SMTP & API" Ihres SendinBlue-Kontos oder hier. Kopieren Sie den SendinBlue API-Schlüssel. Kehren Sie dann zu OptinMonster zurück, fügen Sie den API-Schlüssel ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Connect with SendinBlue".

optin-monster-3

Anschließend müssen Sie die Liste der SendinBlue-Kontakte auswählen, zu der neue OptinMonster-Kontakte hinzugefügt werden sollen. Wenn Sie Ihre Kontakte zu einer neuen Liste hinzufügen möchten, öffnen Sie SendinBlue und erstellen Sie eine neue Liste.

optin-monster-4

Und das war's auch schon! Ihre OptinMonster-Kontakte werden ab sofort automatisch zu der gewünschten SendinBlue-Kontaktliste hinzugefügt.