Ninja Forms: Versenden von Anmeldebestätigungen über SendinBlue

Wenn Sie auf WordPress die Ninja Forms-Erweiterung zum Erstellen von Anmeldeformularen besitzen, können Sie SendinBlue für den Versand Ihrer Ninja Forms-E-Mails (zum Beispiel Anmeldebestätigungen) nutzen. Alle über Ninja Forms versendeten E-Mails werden über SendinBlue weitergeleitet. So können Sie die Details für Öffnungen und Klicks in Ihrem SendinBlue Transaktionskonto einsehen.

So konfigurieren Sie den Versand von Ninja Forms-E-Mails über SendinBlue:

1. Öffnen Sie das WordPress-Backoffice, rufen Sie den Bereich Erweiterungen auf und klicken Sie auf Hinzufügen.

ninja_forms_EN-1

2. Suchen Sie die Ninja Forms-Erweiterung für SendinBlue und installieren Sie sie durch einen Klick auf die Schaltfläche Jetzt installieren auf Ihrer WordPress-Website.

ninja_forms_EN-2

3. Navigieren Sie nach der Installation zu der Ninja Forms-Erweiterung (Forms in Ihrem WordPress-Backoffice).

4. Öffnen Sie Settings und klicken Sie auf die Registerkarte SendinBlue. Fügen Sie Ihren API-Schlüssel hinzu (hier abrufbar).

ninja_forms_EN-3

5. Klicken Sie auf "Speichern" (Save). Das war's auch schon! Ihre Ninja Forms-E-Mails werden ab sofort über SendinBlue versendet. So optimieren Sie die Zustellbarkeit Ihrer Sendungen und können auf alle Versandstatistiken zugreifen.