Outlook-Kontakte in SendinBlue importieren

Wussten Sie, dass Sie Ihre Outlook-Kontakte in Ihr SendinBlue-Konto importieren können? Dies ist mit nur zwei einfachen Schritten möglich. Sehen wir uns den Export einer Outlook-Kontaktdatei an ...

1. Importieren Ihrer Outlook-Kontakte in SendinBlue

1. Melden Sie sich bei Ihrem Outlook-Konto an.

Outlook.com 4

2. Klicken Sie oben links auf das Menü "Outlook" und wählen Sie dann Kontakte aus.

OUTLOOK2

3. Klicken Sie auf Verwalten, dann auf Export für Outlook.com und andere Dienste.

Outlook3

4. Unten auf Ihrem Bildschirm wird das Download-Feld angezeigt.

Outlook csv

2. Importieren Ihrer neuen Outlook-Kontakte in SendinBlue

1. Melden Sie sich bei Ihrem SendinBlue-Konto an und rufen Sie die Registerkarte "Kontakte" auf.

2. Klicken Sie auf "Kontakte hinzufügen" und wählen Sie dann im Drop-down-Menü die Option "Eine Datei importieren".

outlook5

3. Wählen oder erstellen Sie die Liste, in die Ihre Outlook-Kontakte importiert werden sollen.

4. Klicken Sie auf "Importieren", wählen Sie Ihren Outlook-Export und befolgen Sie die Schritte für den Datei-Import auf SendinBlue.