Synchronisieren von Privy mit SendinBlue

privy-logo-small

Privy ist eine Online-Lösung für die Erstellung von Anmeldeformularen, Pop-up- und Landing Pages. Durch die Synchronisierung mit SendinBlue werden alle bei einer Privy-Kampagne angemeldeten Kontakte automatisch zu SendinBlue hinzugefügt.

Schritt 1: Verbinden von Privy mit SendinBlue

1. Melden Sie sich bei Ihrem Privy-Konto an.
  2. Öffnen Sie die Settings (Einstellungen).Privy-1
  3. Klicken Sie unter "Business Settings" auf "Linked Accounts" und wählen Sie "SendinBlue" aus.
  4. Geben Sie die zur Anmeldung bei SendinBlue verwendete E-Mail-Adresse ein sowie den SendinBlue-API-Schlüssel der Version 2.0. Rufen Sie in SendinBlue die Seite "API & Integration" auf und klicken Sie auf "Schlüssel generieren", oder klicken Sie hier.

Privy-3

Schritt 2: Synchronisieren Ihrer Privy-Anmeldekampagnen mit einer SendinBlue-Liste

Anschließend müssen Sie die Anmeldekampagne(n) auf Privy auswählen, die Sie mit SendinBlue synchronisieren möchten. Jeder neue Kontakt wird automatisch mit der gewählten SendinBlue-Kontaktliste synchronisiert.

1. Wählen Sie auf Privy "Campaigns" (Ihre Privy-Kampagnen) aus und klicken Sie die gewünschte Kampagne an.
  2. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Edit".
  3. Rufen Sie die Registerkarte "Email Syn"c auf und wählen Sie Ihr SendinBlue-Konto aus.
  4. Wählen Sie die Kontaktliste, zu der die neu angemeldeten Kontakte hinzugefügt werden sollen.
  5. Speichern Sie.

Privy-2

Fertig! Ab sofort werden alle Kontakte, die sich über die ausgewählte Privy-Kampagne anmelden, automatisch zur zugehörigen SendinBlue-Liste hinzugefügt.